Contacte-nos

Contacte-nos diretamente preenchendo o seguinte formulário.

T. 0800.200.1038

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS: Em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, informamos que os seus dados pessoais disponibilizados para acessar nosso site serão incluídos em um arquivo e permanecerão armazenados sob a responsabilidade da Werfen Brasil com o objetivo de manter a relação comercial (gestão de encomendas e/ou cobrança, envio de avisos de produtos, gestão de relações comerciais, incluindo a realização de pesquisas, prospecção, análises estatísticas e outras atividades relacionadas com a gestão das visitas comerciais), bem como fornecer, por qualquer meio (eletrônico ou não), informações sobre os nossos produtos e/ou serviços que possam ser do seu interesse. Responsável pelas operações de tratamento de dados pessoais (Controlador): Werfen Brasil, Avenida Tamboré, nº 267, Edifício Canopus – Torre Sul, 25º Andar, Alphaville, cidade de Barueri, Estado de São Paulo, CEP: 06460-000. Contato do Encarregado de proteção de dados:dpo_brasil@werfen.com. Bases legais para o tratamento: execução de um contrato comercial de um produto e/ou serviços, ou de procedimentos preliminares a este e consentimento para o envio de comunicações comerciais, estudo de mercado e melhorar a experiência do usuário em nosso site. Compartilhamento: A Werfen Brasil poderá compartilhar seus dados com outras empresas do Grupo Werfen e terceiros para a prestação de serviços (acomodação, educação, comunicação e organização de eventos), quando exigidos pela lei ou por contrato. O compartilhamento atenderá as medidas de segurança exigidas pela legislação. Armazenamento: Ao utilizar os nossos produtos e/ou serviços e a interface da nossa página da Internet seus dados serão mantidos e armazenados com segurança, até que você solicite a exclusão mediante envio da solicitação ao contato: dpo_brasil@werfen.com. Direitos: Seus direitos como titular dos dados pessoais, como a solicitação de confirmação de existência de tratamento, acesso, correção, alteração ou eliminação de suas informações estão garantidos e poderão ser exercidos mediante manifestação expressa ao enviar um contato para: dpo_brasil@werfen.com. Da mesma forma, você poderá apresentar eventuais queixas junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados. As informações enviadas por meio do formulário “Fale Conosco” serão usadas com a finalidade específica de responder sua solicitação e, para tanto, podem ser compartilhadas com outras empresas ou subsidiárias da Werfen em outros países. Ao seguir com o preenchimento do formulário com seus dados pessoais, você expressa seu consentimento e concorda com nossa Política de Proteção de Dados Pessoais.